Políticas de la tienda

Atención al cliente

Privacidad y seguridad

Contáctanos en info@zittahats.com

Ventas

Contáctanos en info@zittahats.com con el asunto VENTAS.

Mayoreo.

Distribuidor autorizado.

 

Métodos de pago

- Tarjetas de crédito / débito
- PAYPAL

- Deposito en Ban Bajío, OXXO y 7Eleven *

- Transferencias bancarias *

*(Enviar mensaje solicitando cuenta). 

Para más información, enviarnos un email a info@zittahats.com

I. DATOS Y SU FINALIDAD:

Los Datos Personales recabados por Zitta, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”), en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar sus Datos Personales bajo los principios de lealtad y responsabilidad. Los Datos Personales obtenidos se encuentran protegidos por medidas de seguridad, físicas, tecnológicas y administrativas, apegadas a normas que buscan salvaguardar dichos Datos Personales en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Los Datos Personales que se recaban a través de videograbaciones y/o fotografías, serán conservados por un periodo de 60 (sesenta) días naturales en medios electrónicos (tomando en consideración aspectos administrativos, contables, fiscales y jurídicos), después de la fecha en que fueron tomadas las videograbaciones y/o fotografías; los Datos Personales obtenidos por medio de registros, bitácoras o formatos de acceso a las instalaciones, serán conservados por un periodo de 1 mes calendario. Una vez concluida la finalidad del registro, serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nuestras redes:

  • Facebook
  • Instagram

Guadalajara, Jalisco, México

© 2020 by ZITTA. Proudly created with Wix.com

0